目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC08400.jpg 

又開始收驚了,這回弟弟不只嚇自己,還把大人給嚇死了。現在的弟弟完全不能離開大人的視線,既使大人認為這是安全的事,也無法避免他會如何演化成危險化,嬰兒推車裡綁上安全帶這樣安全嗎?答案是,他會掙脫掉安全帶手扒到推車手把,整個人向後翻下,嚇壞一堆人,嚇最大的大概是姐姐吧!她就在旁邊看弟弟掙脫爬起跌下,真的沒見過這麼的小孩,危險指數高,隨時準備賣命演出,無時無地因應環境作出高等級的加分動作,現在又開始帶去收驚,每次都被料的很準確,就是跌倒嚇倒,但是確實卻是翻了一個大跟斗後再跌倒,往往這些高難度的動作要大人作都很難達到。

makfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08348.jpg 

弟弟星期五回家時的模樣,像不像被痛毆過一般,一付冏臉,仔細了解後原來是被蚊子叮到眼瞼,『父子連心』連這樣的事也一起發生,在我的左手手肘上,也被蚊子叮咬然後腫成像一顆像”麵龜”的大包包,皮膚科說這是嚴重的毛囊發炎,民間給它一個名稱『仔』,我們就各自帶著一個包,享受這個帶來的火與熱。

makfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08153.jpg 

弟弟果然是來報恩的。轉眼間弟弟已經十個月大了,之前有點因為常常『落賽』,讓我們擔心他會營養不均衡,現在看他的樣子,除了腦袋瓜在水平之下其於身高體重均在水平之上,簡而言之就是像『派大星』一樣。最近收驚的次數變少了,可以歸咎原因大概是因為之前『落賽』造成的不舒服,因而常常哭鬧,「 那個”先生嬤”真的很厲害」這是阿公說的,事實上就這樣吧!不用太去探究反正小孩有再長大就好。

makfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

05/31-2010

DSC08520.jpg 

makfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()