DSC052311.jpg

     下這樣的標題很直覺的想到黃蕾蕾她媽,其實她的本名叫做玫瑰,年輕時和縣長珠胎暗結,自己獨力扶養蕾蕾長大的單親媽媽,是個偉大的女性,以現在的情況而言,能一邊哄抱小孩一邊看連續劇是最有效率的生活方式了,我們家的弟弟多半是抱著,而且要站著他才能安心睡。更何況編劇已經鋪好了大梗,(少說也可以演個5、6百集吧!)玫瑰、牡丹、艷紅這紅塵三俠,讓看戲的很期待她們劇情後續的發展,盡管劇情流於通俗,但總不會發展到和"娘家的李春莉"有關係吧!反正就當作『生命就該浪費在這灑狗血的電視劇上。』

 

其實招弟是我們家的姐姐,

因為她出生之後就為大舅招來了男丁一枚,

他們可是努力了7年才得到這一枚的,

再來不久後以為生不出來的二姨也因為發大心,

將保存了7年的嬰兒衣物用品,全數轉送給我們因而喜獲麟兒,

接下來我們家的小泡泡也來湊一腳,

所以名副其實的”招弟ㄚ”是我們姐姐。


話說那天去遠雄花蓮海洋世界玩的時候,

不知道為什麼他們倆變成女孩子了,

我們的小承承嬌羞似的,像是一朵未開的蓓蕾,

 

 DSC053021.jpg 

不過就是一小鍋水,兩個男孩看到"水+水槍"就沒有理智的瘋了!

好像這樣就可以讓他們感到幸福,(這句話是為了參加活動加上去的,可以的話幫忙投個票吧)

DSC052791.jpg 

衣服濕了只有姐姐有帶衣服只好穿上,

還好是褲裝如果是裙子那就可以組成”飛天小女警”。

 


創作者介紹

泡泡的奇幻旅程

makfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()