DSC08400.jpg 

又開始收驚了,這回弟弟不只嚇自己,還把大人給嚇死了。現在的弟弟完全不能離開大人的視線,既使大人認為這是安全的事,也無法避免他會如何演化成危險化,嬰兒推車裡綁上安全帶這樣安全嗎?答案是,他會掙脫掉安全帶手扒到推車手把,整個人向後翻下,嚇壞一堆人,嚇最大的大概是姐姐吧!她就在旁邊看弟弟掙脫爬起跌下,真的沒見過這麼的小孩,危險指數高,隨時準備賣命演出,無時無地因應環境作出高等級的加分動作,現在又開始帶去收驚,每次都被料的很準確,就是跌倒嚇倒,但是確實卻是翻了一個大跟斗後再跌倒,往往這些高難度的動作要大人作都很難達到。

DSC08402.jpg 

DSC08432.jpg 

DSC08445.jpg 

如果有我有神燈,神燈裡的巨人給我三個願望,那我的三個願望就是平安+平安+平安。

創作者介紹

泡泡的奇幻旅程

makfk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()